15:00 - 1 décembre 2013
NC
NC
NC

Pour ce match de championnat, l'équipe A affrontait un concurrent direct Changé 4 où les locaux bénéficiait d'un point de plus au classement. L'équipe entamait mal son match en prenant un premier but à la 12ème minute sur coup franc à la limite de la surface de réparation. Puis un deuxième but à la 20ème quand Lionel laissa l'attaquant partir seul au but d'un tacle approximatif où judicael ne pouvait rien sur la frappe placée de l'attaquant. Après ces deux but pris, l'équipe réagissait grace a des coups de pied arretés. Maxime réduisait le score grace a un belle tete sur un coup franc de Yann à la 25ème minute puis trois minutes plus tard c'est Romain qui égalisa sur une frappe croisée après un petit caffouillage dans la surface adverse sur un coup franc excentré. L'équipe avait fait le plus dur en revenant au score. En deuxième mi-temp, les locaux dominaient sans toutefois concrétiser leurs actions. Il fallu attendre la 85ème minute et un rush de Martin dans la surface suivit d'un frappe sous la barre pour prendre l'avantage au score. L'équipe gérait tranquillement sa fin de match. Une belle victoire avec une belle réaction de la part des joueurs. Encourageant pour la suite.